Новое

В Магадане впервые пройдет ярмарка вакансий судебных приставов

/uploads/posts/2014-02/1391714882_pristav4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проблема кадрового резерва в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области в настоящее время очень актуальна. К ее решению подключились и специалисты ЦЗН.

Как рассказал заместитель руководителя УФССП России по Магаданской области – заместитель главного судебного пристава Магаданской области Андрей Иванович Сердюков, укомплектованность должностей гражданской службы и служащих в Управлении составляет сейчас 378 единиц или 83,1% от общей штатной численности, т.е. некомплект составляет 77 единиц гражданских служащих и служащих или 16,9%. В настоящее время Управлению требуются: судебные приставы-исполнители, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, специалисты отделов аппарата и т.д. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области.

В ходе рабочей встречи руководства УФССП России по Магаданской области и Областного государственного учреждения «Центр занятости населения города Магадана» по вопросу укомплектования вакантных должностей, в ходе которой принято решение о регулярном проведении ярмарок вакансий. На таких ярмарках кандидаты на замещение вакансий смогут узнать у специалистов об условиях работы, предъявляемых требованиях, уровне заработной платы, а также пройти собеседование с представителями службы судебных приставов.

Первая ярмарка вакансий судебных приставов пройдет 19 февраля 2014 года с 15-00 ч. до 17-00 ч. в помещении ГКУ ЦЗН г. Магадана по адресу пр. К. Маркса, д.56, каб. 26.

Информацию о вакансиях можно получить также по телефонам 62-99-65 и 62-93-98 (у специалистов ГКУ ЦЗН г. Магадана) и 65-33-43 (у специалистов отдела государственной службы и кадров УФССП России по Магаданской области).