Новое

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 13 по 19 января 2014 года


За минувшую неделю зарегистрированы 5 пожара в г. Магадане и 2 в поселках области.
В результате загорания 13 января в подсобном помещении, расположенном на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Наровчатова, закопчены стены и потолок на площади 6,5 кв.м. В этот же день по ул. Берзина воспламенился автомобиль ГАЗ-24, принадлежащий жителю п. Тауйск. Выгорели резинотехни- ческие изделия моторного отсека, произошло оплавление корпуса аккумулятора, повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля. В пятницу огнем частично повреждена обшивка входной внутренней двери подъезда девятиэтажного жилого дома по ул. Пролетарской. В воскресенье в областном центре произошло два возгорания. Ночью полностью сгорела хозяйственная постройка, расположенная на территории частного домовладения по ул. Верхней. Днем произошло загорание на лестничной клетке между четвертым и пятым этажами жилого дома по ул.Якутской. В помещении выгорело лакокрасочное покрытие, отслоилась штукатурка, оплавилась изоляция проводов, закопчены стены и потолок.
В г. Сусумане 15 января огнем на площади 4 кв.м. повреждена крыша гаража с печным отоплением. В субботу в п. Гижига на территории дома культуры на площади 10 кв.м. выгорела крыша хозяйственной постройки.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.