Новое

На внеочередном заседании Магаданской областной Думы депутаты рассмотрят представления губернатора о согласовании кандидатур его первых заместителей

/uploads/posts/2014-01/1390241788_adm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. От губернатора Магаданской области, в соответствии с законодательством, в региональный парламент поступило два представления.

Одно - о согласовании кандидатуры Николая Карпенко на должность вице-губернатора Магаданской области, являющегося первым заместителем председателя правительства Магаданской области. Другое – о согласовании кандидатуры Бориса Журавлёва на должность первого заместителя председателя правительства Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В представлении даны послужные списки и развернутые характеристики деловых качеств претендентов, из которых следует вывод: губернатор считает Николая Карпенко и Бориса Журавлева достойными кандидатурами на столь высокие должности и просит депутатов Магаданской областной Думы согласовать их назначение.

В ближайшее время на внеочередном заседании регионального парламента депутаты рассмотрят данные представления и по итогам тайного голосования примут соответствующее постановление.