Последнее

В Магадане появилось еще два обладателя лицензии на право нотариальной деятельности

/uploads/posts/2014-01/1389835300_notari.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Елена Докучаева торжественно вручила лицензии на право нотариальной деятельности Кристине Вдовиченко и Юрию Муратову, успешно сдавшим квалификационный экзамен в декабре 2013 года.

Учитывая нехватку нотариальных кадров в муниципальных районах Колымы, Управление Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу предлагает всем лицам, имеющим лицензии на право нотариальной деятельности, активнее участвовать в конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов в нотариальных округах Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

По состоянию на 14 января 2014 года, незамещенными остаются должности нотариусов Тенькинского, Среднеканского и Северо-Эвенского нотариальных округов Магаданской области. И здесь для юристов открываются большие перспективы.