Последнее

Главный судебный пристав Магаданской области поздравил работников печати с профессиональным праздником

/uploads/posts/2014-01/1389637048_gazeta1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главный судебный пристав Магаданской области направил поздравления в редакции областных и районных печатных изданий.

Руководитель Управления ФССП России по Магаданской области - главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов в своем обращении поблагодарил руководителей печатных СМИ Магаданской области за активное взаимодействие и работу, направленную на правовое просвещение граждан:

- Сегодня профессия журналиста печатного СМИ - одна из самых интересных и опасных. Вы всегда находитесь «на передовой», общаетесь с реальными участниками событий и беспристрастно излагаете всё увиденное и услышанное. Ваша работа очень трудна и важна, ведь от объективного освещения происходящего вокруг во многом зависит объективное отношение граждан как к работе органов государственной и исполнительной власти, так и к государственной политике в целом. Выражаю глубокую признательность за эффективное взаимодействие, благодаря которому в печатных СМИ Магаданской области за 2013 год размещено 260 материалов, содержащих информацию о работе судебных приставов Колымы. В этот праздничный день благодарю и всех специалистов, обслуживающих печатные издания: редакторов, фотографов, менеджеров по рекламе, специалистов, отвечающих за подписку, верстальщиков, корректоров - всех тех, благодаря кому газеты приобретают свое «лицо» и стиль.

Напомним, что официальный праздник работников печатной промышленности День российской печати отмечают ежегодно 13 января, начиная с 1992 года. Дата была выбрана не случайно, она связана со знаменательным историческим событием — в этот день в 1703 году по приказу царя Петра I был выпущен первый печатный номер русскоязычной газеты, которая называлась «Ведомости». Царь всея Руси рассматривал газету как незаменимое средство влияния на народ при проведении реформ, необходимых для утверждения величественности Российской империи. С тех пор неофициально 13 января считается праздником для работников печатной сферы.


 








 
^ Наверх