Новое

В Магадане проводятся доследственные проверки по фактам обнаружения в квартирах по месту жительства мужчины и женщины

/uploads/posts/2013-12/1386827702_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 8 декабря 2013 года в квартире, расположенной в доме по улице Колымское шоссе обнаружено тело 25-летней женщины. 9 декабря 2013 года в квартире, расположенной в доме по улице Ленина в городе Магадане обнаружено тело 30- летнего мужчины.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в этой связи на места происшествия направлены следственно-оперативные группы. В ходе осмотра мест происшествия, на телах видимых телесных повреждений не обнаружено. Предположительно смерть наступила от отравления. По данным фактам следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводятся доследственные проверки.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины и женщины, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.