На прошлой неделе зарегистрировано по три пожара в г. Магадане и в поселках области

/uploads/posts/2013-11/1385414398_p.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 18 по 24 ноября 2013 года. За минувшую неделю произошло по три пожара в г. Магадане и в поселках области.

В областном центре все три пожара произошли в частных двухквартирных домах. На месте пожара по ул. Литейной 18 ноября в одной из квартир обнаружен погибший инвалид. В результате пожара произошло обугливание стен помещения по всей площади. В среду огнем повреждены вещи в одной из комнат площадью 15 кв.м. частного дома по ул. Продольной. Третий пожар произошел 22 ноября по ул.Клубной. Пожарными из квартиры № 2 частного дома спасен мужчина 1951 г.р. Огнем повреждены кровля дома, перегородка между квартирами, мебель и вещи б/у.
На руднике им «Матросова» 20 ноября сгорели стройматериалы, находящиеся внутри новостройки. На следующий день в п. Тауйск полностью сгорел частный дом по ул. Первомайской. В субботу в результате пожара на площади 2 кв.м. выгорел пол в двухкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Школьной в п. Мяунджа.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.