При пожаре погиб житель Магаданской области

/uploads/posts/2013-11/1385082114_pozh1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ночь с 21 на 22 ноября на пульт Службы спасения поступило сообщение о загорании частного дома в посёлке Тауйск.

К месту вызова было направлено отделение поста ПЧ-10, расположенного в этом посёлке. Прибывшие к месту пожарные обнаружили горящий открытым пламенем деревянный частный дом. Из-за высокой температуры внутри здания войти в дом не представлялось возможным. В помощь тауйским пожарным было отправлено отделение отдельного поста ПЧ-10 из посёлка Балаганное. После того, как огнеборцам удалось сбить пламя, в доме было обнаружено тело мужчины, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

22 ноября поступило сообщение о загорании частного дома по улице Клубной в г. Магадане. К месту были направлены дежурные караулы пожарно-спасательной части №1, специализированной части по тушению крупных пожаров г. Магадан, спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и штабной автомобиль службы пожаротушения. Прибывшие к месту пожарные обнаружили, что горит частный дом на двух хозяев. Здание с одной стороны горело открытым пламенем. На тушение было подано три ствола, внутрь вошло звено газодымозащитной службы. Бойцы звена газодымозащитной службы спасли из горящей квартиры владельца. Пострадавший передан бригаде скорой медицинской помощи. В результате пожара огнём повреждены коридор, кровля, перегородка между квартирами, вещи на площади 25 квадратных метров.

Причины пожаров, виновные и ущерб устанавливаются.