Новое

Законодательно урегулированы отдельные вопросы по выпуску, выдаче и обслуживанию УЭК

/uploads/posts/2013-11/1384198362_gorod15.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 ноября 2013 года губернатором подписан принятый областной Думой Закон Магаданской области № 1659-ОЗ «Об отдельных вопросах организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт». Опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» № 88 от 06 ноября 2013 года).

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в пределах полномочий субъекта Российской Федерации данным урегулированы отдельные вопросы, связанные с организацией деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт (порядок замены универсальной электронной карты в случае подключения новых региональных или муниципальных электронных приложений, порядок проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения).

Определены также полномочия администрации Магаданской области в сфере нормативного правового регулирования и организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт.

Закон вступил в силу после его официального опубликования.