Новое

Господдержка региональных молодежных и детских общественных объединений – забота территории

/uploads/posts/2013-11/1383762431_molodezh.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 25 октября 2013 года губернатором подписан принятый областной Думой Закон № 1648-ОЗ «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений Магаданской области». Опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» № 86 от 29 октября 2013 года.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 56-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» и уточнением перечня вопросов, регулируемых законодательством субъектов Российской Федерации в области поддержки молодежных и детских объединений, внесены изменения в Закон Магаданской области от 09 апреля 2002 года № 244-ОЗ «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений Магаданской области», регламентирующие государственную поддержку только межрегиональных, региональных и местных общественных объединений, действующих на территории Магаданской области.

В целях обеспечения единого порядка ведения федерального и областного реестров молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой, также уточнена редакция статьи 5 Закона области № 244-ОЗ «Областной реестр молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой».

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования