Новое

27 лет назад в Магадане создана студия бального танца «Танцграция»

/uploads/posts/2013-10/1381281928_balniki.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель - О.Землянко. Участники коллектива гастролировали по городам России, выступали за рубежом - в США, Дании, занимали высокие места на различных конкурсах.

Воспитанники студии спортивного бального танца «Танцграция» различных возрастных групп неоднократно демонстрировали свое мастерство на областных, Межрегиональных, Всероссийских чемпионатах и Первенствах по спортивным бальным танцам и становились победителями. О.С. Землянко не только готовит студийцев для участия в различных соревнованиях по спортивным бальным танцам, но и является инициатором проведениях этих мероприятий.

Выпускники студии продолжают творческую карьеру в городах России и за ее пределами: Андрей и Елена Юшевы – лучшая пара Санкт-Петербурга в группе «Сеньоры»; Юлия Орловская - полуфиналистка Чемпионата России 2000 года в латино-американской программе; Илья Юдин – ведущий тренер по хип-хопу в Санкт-Петербурге; Геннадий Бондаренко преподает бальные танцы в Германии, Екатерина и Георгий Мищенко – в Канаде, Екатерина Кузнецова и Иван Глазырин - в США; Александр Ивахнов стажируется в Великобритании; Анна Гарнис в 2005 году в городе Блэкпуле в Великобритании на неофициальном Чемпионате мира «Турнир: восходящие звезды» заняла второе место.