Новое

R-Keeper - один из лучших инструментов ведения ресторанного бизнеса


Компания Alpos, в прошлом - Альфа-Политех - является ведущим лидером на рынке продуктов автоматизации предприятий. Начиная с 2005 года именно эта компания радует своих клиентов огромный перечнем программного обеспечения, позволяющего полностью автоматизировать процессы развлекательного, ресторанного и отельного бизнеса. Почти 10 лет оказалось достаточным сроком для компании для того, чтобы накопить огромное количество опыта и заработать репутацию надежного и качественного партнера.

Один из основных и наиболее востребованных продуктов компании является составной модуль R-KEEPER - система для автоматизации ресторанов и процессов, протекающих в них.

Почему клиенты выбирают именно это продукт? Для того есть несколько причин:

1. организационного характера - идеальный индивидуальный подбор компонентов и ПО для каждого отдельного предприятия и клиента; гарантия бесперебойной и беспроблемной работы, в случае необходимости - полная техподдержка и сопровождение; возможность внедрения и запуска программного комплекса в течении одного дня; возможность бесплатного использования продукта в течении 3-х месяцев и многое-многое другое.

2. Технического характера - программный комплекс обладает огромным количеством функций и настраиваемых параметров, благодаря которым можно иметь полную информацию о каждом процессе предприятия или даже сети предприятий в режиме реального времени; вести абсолютно-точные безошибочные расчеты, бороться с воровством персонала и т.д.

Однозначно, R-Keeper - один из лучших инструментов ведения ресторанного бизнеса.