В прокуратуре Магаданской области создана Временная приемная Генерального прокурора России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях восстановления прав граждан, пострадавших от паводков, в прокуратуре Магаданской области создана Временная приемная Генерального прокурора России

Она будет работать в рабочие, выходные и праздничные дни с 9.00 до 18.00 часов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации в ряде субъектов Дальневосточного федерального округа, в которых были объявлены чрезвычайные ситуации, связанные с паводками, созданы Временные приемные Генерального прокурора Российской Федерации.

Одна из них начала работу в прокуратуре Магаданской области. В целях обеспечения надлежащего надзора за исполнением федерального законодательства, своевременного восстановления прав граждан, пострадавших от паводков, и оказания им необходимой правовой помощи прием будут осуществлять работники управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, а также прокуратуры Магаданской области.

Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации будет осуществлять свои функции до особого распоряжения в рабочие, выходные и праздничные дни с 9.00 до 18.00 часов по адресу расположения прокуратуры Магаданской области: г. Магадан, пр. Карла Маркса, д.17, тел. 62-48-67, моб. 66-77-97.

Жители районов области могут направить обращения и в электронном виде через сайт прокуратуры Магаданской области (www.magoblproc.ru)
из раздела Интернет-приемная.



Новости по теме