Новое

"Умный" штатив Soloshot


Вы взяли с собой камеру, но намерены снять сами себя, да еще в движении? При этом вдобавок менять ракурс съемки? Раньше для этого невозможно было бы обойтись без второго человека, то есть, оператора. Теперь с гаджетом Soloshot ситуация упрощается. Вы действительно сможете отправиться на съемку, имея при себе только камеру и "умный" штатив. Отдельный видеооператор теперь уже не нужен, Вы сам себе и режиссер и оператор.

Установите Soloshot, закрепите на нем видеокамеру, а на себе - специальный трансмиттер (передатчик). Можно сразу начинать съемку! После активации датчика его сигнал будет приниматься штативом, который, как подсолнух за солнцем, будет поворачивать крепление с камерой за вами, реагируя на каждое движение. Оцените, сколько сразу открывается прекрасных возможностей для съемки! Разнообразие ракурсов, динамичность сюжетов и высокое качество прилагаются.

Вы все время будете как бы связаны невидимой нитью со штативом Soloshot, способным свободно вращаться в плоскости установки. Стандартное крепление штатива на 0,25 дюйма совместимо с большинством современных видеокамер весом не более 2,3 кг. Наклон камеры в вертикальной плоскости и увеличение объектива настраиваются вручную, и это дает простор творческой мысли для разных съемок различных жанров.

Механизм штатива Soloshot способен вращаться с угловой скоростью 40 градусов в секунду (вы можете мчаться со скоростью 225 км/ч!), а это значит, что он достаточно быстро реагирует на скорость движения датчика. Сигнал с трансмиттера устойчиво принимается в радиусе 610 метров. Включая съемки под дождем или купание в море, поскольку трансмиттер находится в водонепроницаемом корпусе. О том, что Soloshot принимает с него сигнал и реагирует на все его перемещения, вам сообщит встроенный в него светодиод в проблесковом режиме.

Но хватит ли вам времени до того момента, когда закончится заряд в видеокамере, чтобы снять все, что вы хотите? Ведь штатив сам работает от автономного источника питания. Что ж, его пятичасовой заряд сам ответит на этот вопрос – времени на работу хватит с запасом!

Идете вы по улице или бежите под дождем, катаетесь на скейте или кайте, жмете на педали велосипеда или на газ мотобайка, участвуете в драг-рейсинге или кольцевых автогонках, - благодаря роботу-оператору Soloshot вы всегда останетесь в кадре, снятом на профессиональном уровне!