Численность осужденных, в отношении которых исполнялись наказания не связанные с изоляцией от общества, составляет 1892 человека

/uploads/posts/2013-07/1375124705_ispravitelnye.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При начальнике УФСИН России по Магаданской области, полковнике внутренней службы Кирюшине Геннадие Викторовиче в ФКУ УИИ УФСИН России по Магаданской области подведены итоги деятельности уголовно-исполнительной инспекции и ее филиалов за шесть месяцев текущего года.

За 1 полугодие 2013 года численность осужденных, в отношении которых исполнялись наказания не связанные с изоляцией от общества, составила 1892 человека, сообщает сайт ведомства.

Уровень привлечения к труду осужденных к обязательным работам составил 100%, к исправительным - 98,98%.

Помимо итогов деятельности на совещании рассмотрены ключевые вопросы взаимодействия уголовно-исполнительной инспекции с органами ОВД по предупреждению совершения преступлений и других правонарушений осужденными без изоляции от общества.

Также были затронуты результаты служебной подготовки по итогам 1 полугодия 2013 года.

На совещании отмечены филиалы, добившиеся лучших результатов – это филиалы по Омсукчанскому району, по г. Сусуману и Провиденскому району (Головченко С.В., Кузьмина А.А., Фризен М.А.).

Деятельность ФКУ УИИ по исполнению наказаний без изоляции от общества в 1 полугодии текущего года признана удовлетворительной.