19 лет в колонии строгого режима может провести магаданский педофил

/uploads/posts/2013-07/1372740333_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей судом вынесен приговор мужчине за совершение ряда насильственных сексуальных преступлений в отношении малолетних девочек.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее осужденному за совершение сексуального преступления 39-летнему жителю города Магадана.

Он признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 135, ч. 5 ст. 135, ч. 5 ст. 135, УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего), ч. 5 ст. 132, ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что в период 2011-2012 годов, в городе Магадане, осужденный по месту жительства, оставаясь наедине с дочерью своей сожительницы 2001 года рождения и ее знакомой девочкой 1999 года рождения, используя доверительные отношения, а также их беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом, неоднократно совершал в отношении них развратные действия и иные действия сексуального характера.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание, по совокупности приговоров, в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.