Новое

Житель города Магадана признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере

/uploads/posts/2013-06/1371764240_sud03.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя города Магадана, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Установлено, что в феврале текущего года в городе Магадане мужчина незаконно приобрел у установленного следствием лица наркотическое средство общей массой 5,63 грамма. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе личного досмотра задержанного гражданина сотрудниками полиции наркотическое вещество изъято. Количество изъятого вещества является особо крупным размером.

В ходе следствия магаданец раскаялся в содеянном и стал активно способствовать раскрытию и расследованию преступления

Суд признал 43-летнего жителя города виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

С учетом смягчающих наказание обстоятельств магаданцу назначено наказание в виде 3-х лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.



Новости по теме