Новое

Депутат обозначил наиболее проблемные вопросы, возникающие у рыбаков в ходе промысла

/uploads/posts/2013-06/1370810347_more.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников, депутат Магаданской областной Думы Михаил Котов представил интересы рыбаков на заседании региональной комиссии по пограничной политике.

В работе комиссии приняли участие представители пограничного управления, УВД по Магаданской области, Охотского территориального управления Росрыболовства, а также организаций, входящих в ассоциацию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Михаил Котов внес ряд предложений по установлению взаимодействия предприятий рыбопромышленного комплекса с правоохранительными и контролирующими органами, с тем, чтобы совместно бороться с браконьерством и ограничить незаконный вылов водных биоресурсов. Кроме того, депутат обозначил наиболее проблемные вопросы, возникающие у рыбаков в ходе промысла.

Одна из форм взаимодействия рыбаков и правоохранительных органов - предоставление рыбоперерабатывающими предприятиями своего оборудования для хранения изъятой из незаконного оборота рыбопродукции.