Голосуем за озеро Джека Лондона! Голосуем за Магаданскую область!

/uploads/posts/2013-06/1370484900_dzhek.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Природная достопримечательность Колымы – в числе самых ярких памятников природы Дальнего Востока в проекте «Россия- 10».

На сайте www.10russia.ru продолжается голосование за самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны.

Озеро Джека Лондона, расположенное в Ягоднинском районе, занимает сегодня среди памятников природы ДФО пятое место. Давайте поддержим голосами это самое романтическое место в верховьях Колымы!

Озеро Джека Лондона - это сохранение природы в первозданном виде. Это обрамляющая его красивейшая горная страна. Это живописное побережье, таежный ландшафт, быстрые и чистые горные ручьи, впадающие в озеро.

Это такие же в окружении Джека, как мы зовем озеро, небольшие по площади романтические озера, водопады. А еще пик Абориген - самая высокая гора самого высокого пика Магаданской области. И как не сказать о великолепной рыбалке, о песчаных бережках, о непуганых снежных баранах и неторопливых утках, о нежном тепле короткого, но прекрасного лета, об удивительных закатах и загадочных рассветах.

Да и история названия озера связана с историей освоения Колымы. А в этом году Магаданская область отмечает 60-летний юбилей.

Подарим ей победу в проекте – конкурсе «Россия-10»!

Голосуем каждый день трижды на сайте http://www.10russia.ru/! Приглашаем голосовать родных и друзей по всей России!

Мы за озеро Джека Лондона!