Команда Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области вновь стал чемпионом спартакиады МРО «Динамо» по футболу

/uploads/posts/2013-04/1366227448_futbol6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В нынешнем турнире она не проиграла ни одного матча.

В течение семи игровых дней в спорткомплексе «Колымский» проходили соревнования по футболу в рамках спартакиады Магаданской региональной организации «Динамо». В турнире принимало участие 9 команд, которые были разбиты на 3 подгруппы. Каждой предстояло сыграть по 4 игры.
Чтобы сражаться за призовые места, наркополицейским необходимо было выиграть у команды УФССП области и прошлогоднего чемпиона - команды областного УМВД. Судебных приставов наркополицейские разгромили со счетом 3:0. Основное время встречи с командой УМВД закончилось вничью 1:1. Исход игры решила серия пенальти. Наркополицейские оказались точнее.

В матче с командой пограничников был забит единственный гол. Его автором стал Сергей Козьменко. Именно он увеличил шансы наркополицейских на победу.

В финале за первое место команда Регионального управления наркоконтроля встретилась с командой УФСБ, бронзовым призером прошлогоднего турнира по футболу.

Игра была равной. В середине первого тайма Денис Исаков поразил ворота чекистов, однако во второй половине встречи им удалось сравнять счет. Наркополицейских вполне устраивала ничья. Победа в турнире была обеспечена. Но буквально на последних секундах матча за снос игрока наркоконтроля судья назначает 11-метровый штрафной удар в сторону ворот команды областного УФСБ. Пенальти блестяще исполнил ветеран магаданского футбола Юрий Атрохов. Его гол принес победу команде наркоконтроля в финальной игре и в турнире.

Очередной победный кубок пополнил копилку наград команды наркоконтроля.

По итогам футбольного турнира были отмечены два игрока команды наркоконтроля. Александр Яковлев признан лучшим полузащитником, а Алексей Остапенко – лучшим защитником.