Новое

Председатель Северо-Восточного банка вручил юбилейную зарплатную карту в Магадане

/uploads/posts/2013-04/1365803577_sber8.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв поздравил обладателя 250-тысячной зарплатной банковской карты, эмитированной банком в регионе обслуживания.

Ее обладателем стал Сергей Никитич Юферев - главный диспетчер производственно-перегрузочного комплекса ОАО «Магаданский морской торговый порт». Вместе с юбилейной картой Сергей Никитич получил в подарок от банка памятную серебряную монету.

Международная банковская карта для Сергея Юферева выпущена в рамках зарплатного проекта, который Северо-Восточный банк реализует в рамках договора с администрацией Магаданского морского торгового порта. Данное соглашение стороны подписали в марте т.г. В ближайшее время более 320 сотрудников порта станут держателями зарплатных карт Сбербанка.

Участие в зарплатном проекте гарантирует предприятию сокращение операционных расходов при зачислении заработной платы, расходов на содержание штатной единицы кассира. Заметно уменьшаются риски, связанные с доставкой и хранением денежных средств.

Держатели зарплатных карт Сбербанка, в свою очередь, получают круглосуточный доступ к денежным средствам не только по месту своего проживания, но и в любой точке страны и мира. При желании владельца можно оформить дополнительные карты для членов семьи. Для управления карточным счетом Сбербанк имеет сервисы «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн». Кроме того, пользователи получают значительные преимущества при кредитовании, начиная от пониженной процентной ставки по всем видам кредитов, до рассмотрения кредитной заявки на потребительский кредит всего за 2 часа и при наличии только паспорта. На льготных условиях таким клиентам банк выдает и кредитные карты, т.е. карты с размещенными на них денежными средствами банка. Ими владелец может воспользоваться в любое время, не обращаясь дополнительно в банк за кредитом.

Торжественное вручение 250-тысячной карты, выпущенной Сбербанком в Магадане, состоялось в актовом зале Магаданского морского торгового порта.
«Наш банк уделяет повышенное внимание не только эмиссии карт, но и опережающему развитию инфраструктуры их использования. Сегодня в Магадане и Магаданской области банком установлено 126 устройств самообслуживания – 79 банкоматов и 47 терминалов. В наших офисах нового формата организованы специальные зоны, где самостоятельно совершить многие востребованные операции можно круглосуточно. С февраля, после внедрения банком на территории области новой ИТ-платформы, значительно расширен функционал услуги «Сбербанк-Онлайн». В ближайших планах – запуск оплаты коммунальных услуг через данный интернет-сервис Сбербанка. Количество операций, для совершения которых клиентам обязательно нужно обращаться в офисы банка, мы поэтапно сводим к минимуму. Взамен желающим предоставляем альтернативные способы самообслуживания», - отметил председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.