Новое

Участники конкурса «Звездопад» в номинации «Хореография» подарили зрителям праздник танца

/uploads/posts/2013-04/1365648047_balniki.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Не менее ярким обещает быть второй тур, который пройдет 12 апреля.

За плечами первый тур XI городского конкурса молодых исполнителей «Звездопад», проводимый в преддверии двух знаменательных юбилеев - 60-летия со дня образования Магаданской области и 75-го дня рождения города Магадана.

В Центре культуры прошли соревнования в номинации «Хореография». Уже позади волнения и тревоги участников, но до сих пор остались яркие впечатления и слова благодарности зрителей. Магаданцы стали свидетелями яркого, незабываемого, динамичного зрелища. Можно было увидеть танцы разных направлений: народные, в исполнении коллективов «Скоморошина», «Колымские звездочки», «Росинки», хореографического коллектива Молодежного культурного центра, эстрадные у ансамблей «Воробьи», «Макси», «Акцент», «Джем Бэбис», «Экспромт», «Джаст Модерн», с элементами бальных танцев «Импульс». Были представлены такие современные молодежные направления, как хип-хоп в исполнении коллективов «Online», «Джем бэбис». В ходе состязаний проигравших не было, все участники показали достаточно высокую степень готовности и профессионализм, поэтому во второй тур прошли все коллективы. Это усложняет задачу для участников, они должны поразить зрителей и жюри на втором этапе конкурса.

Центр культуры города Магадана приглашает всех желающих на второй тур XI городского конкурса молодых исполнителей «Звездопад» в номинации «Хореография», который состоится 12 апреля в 18 часов.