Биржа ссылок Gogetlinks


Биржа ссылок Gogetlinks представляет собой систему, с помощью которой пользователи на постоянной основе размещают платные обзоры со ссылками.

Сегодня биржа ссылок Гогетлинкс это сервис, являющийся единственным в своем роде, который позволяет размещать оптимизаторам короткие заметки, ссылки-картинки, а так же контекстные ссылки.

Сотрудничает система исключительно с надежными и качественными площадками. Полная сохранность ссылок гарантирована, ведь не зря ссылки, купленные на Gogetlinks, считаются вечными.

Система Gogetlinks появилась еще в 2009 году благодаря разработчикам биржи статей - Миралинкс. Алексей Кураков выступил в качестве руководителя проекта. На сегодняшний день в Gogetlinks уже зарегистрировано более шести тысяч сайтов и более сорока двух тысяч пользователей. Это довольно внушительное число является подтверждением безупречной работы системы Gogetlinks как с оптимизаторами, так и с веб-мастерами.

Оптимизаторы считают своей основной целью наращивание ссылочной массы сайтов, необходимой для выдачи этих сайтов в поисковых системах. Наращивание ссылочной массы происходит за счет использования специальных бирж ссылок (покупка ссылок). Однако такой метод продвижения не признается поисковыми системами и может быть опасен для сайта (наложение штрафных санкций). В случае обнаружения покупных ссылок поисковыми роботами, может наблюдаться снижение эффекта индексации страниц, вплоть до полного исключения страниц сайта из поиска. Что касается системы Gogetlinks, то такие недостатки в ней отсутствуют, поисковые роботы не могут определить, купленная эта ссылка или естественная. Оптимизатор обладает возможностью получать на постоянной основе естественные ссылки.