Новое

Конкурсный управляющий нарушил правила проведения торгов

/uploads/posts/2013-03/1362945105_susuman.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В адрес Магаданского УФАС России поступила жалоба администрации г. Сусумана на действия организатора торгов – конкурсного управляющего МУП ЖКХ «Сусуман» Никеева Владимира Николаевича.

В своей жалобе заявитель указывает, что Никеев В.Н. проводит торги в форме открытого аукциона по продаже имущества, принадлежащего на праве хозяйственного ведения МУП ЖКХ «Сусуман», сообщает сайт ведомства.

Извещение о проведении торгов опубликовано в газете «Магаданская правда» от 29 января 2013 года № 8.

В извещении о проведении торгов указана информация о подаче заявок на участие в торгах на бумажном носителе. Конкурсный управляющий Никеев В.Н. не разместил на электронной торговой площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ (http//bankruptcy.sberbank-ast.ru/) извещение о продаже имущества, принадлежащего на праве хозяйственного ведения МУП ЖКХ «Сусуман», в связи с чем, администрация г. Сусумана не смогла принять участие в вышеназванном аукционе.

На основании изложенного, заявитель полагает, что в действиях конкурсного управляющего МУП ЖКХ «Сусуман» Никеева Владимира Николаевича содержатся признаки нарушения порядка проведения торгов в форме открытого аукциона по продаже имущества, принадлежащего на праве хозяйственного ведения МУП ЖКХ «Сусуман».

В соответствии с пунктом 14 статьи 18? Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», жалоба администрации г. Сусумана будет рассмотрена теруправлением в течение семи рабочих дней со дня ее поступления.