Пожарные Магадана играют в теннис

/uploads/posts/2013-03/1362448410_tennis.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане определили победителя соревнований по настольному теннису среди подразделений пожарной охраны

В магаданском отделении настольного тенниса в рамках комплексной Спартакиады Главного управления МЧС России по Магаданской области прошли соревнования по настольному теннису среди сотрудников пожарной охраны Магаданского гарнизона на лично-командное первенство. Подобные соревнования МЧС России проводит в целях повышения уровня физической подготовки и профессионального мастерства, укрепления здоровья личного состава и выявления сильнейших спортсменов Магаданского гарнизона пожарной охраны, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В командном состязании приняли участие шесть команд: первой, второй, двенадцатой и двадцатой пожарных частей, спецчасти и пожарно-спасательного центра Магаданской области.

По итогам соревнований в командном первенстве первое место заняли сотрудники Специализированной части по тушению крупных пожаров, второе досталось команде пожарно-спасательного центра и на третьем месте команда ПЧ-20.

В личном первенстве лучший результат продемонстрировал сержант внутренней службы Спецчасти Усольцев В.С., дипломом 2 степени награжден работник пожарно-спасательного центра Ветохин А.В., третье место – у старшего инструктора Спецчасти Малоземова А.М.
Всего в рамках Спартакиады в течение года пройдут соревнования по шести видам спорта: волейболу, лыжным гонкам, кроссу, армрестлингу, гиревому спорту и мини-футболу.