Новое

Магаданские судебные приставы сообщили о разыскиваемом в службу «Жди меня»

/uploads/posts/2013-01/1358031028_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках взаимодействия с телекомпанией «ВИД», организованного Федеральной службой судебных приставов, магаданские судебные приставы по розыску сообщили информацию о разыскиваемом мужчине в телепередачу «Жди меня».

В ноябре 2012 года в отношении должника П. было заведено разыскное дело в рамках исполнительного производства от сентября 2012 года о взыскании с него уголовного штрафа в размере 10 000 рублей. Согласно материалам исполнительного производства, данный гражданин нигде не зарегистрирован, постоянной работы не имеет.

В ходе разыскных мероприятий судебный пристав Межрайонного отдела по розыску граждан и их имущества УФССП России по Магаданской области осуществил выход по адресу прежнего проживания должника в одном из пригородных поселков Магадана.

Розыск П. завершился успешно – его обнаружили в полуразрушенном домике на улице Снежная. По словам П., о том, что он находится в розыске, не знал, а штраф не платил из-за отсутствия постоянного места работы.

Вернувшись с розыскного мероприятия, судебный пристав, разыскавший П., проверил его по автоматизированному банку данных телепередачи «Жди меня», оказалось, что его разыскивает мать. Как выяснилось, П. уехал из Украины в Магадан в 1991 году на заработки. Последнее письмо матери он написал в 2001 году. В настоящее время Нина П. проживает в Украине.

Сотрудники службы «Жди меня» в этот же день откликнулись и позвонили в Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области, предложив проводить совместную работу с семьей П. и помочь матери встретиться с сыном. В настоящее время «Жди меня» совместно с судебными приставами пытаются воссоединить семью, однако сам П. пока неохотно идет на контакт.