Новое

Магаданэнерго: платите за тепло и горячую воду в режиме онл@йн

/uploads/posts/2012-12/1356216100_komp.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ОАО «Магаданэнерго» предлагает своим абонентам платить за электроэнергию, тепло и горячую воду через Интернет. Электронные платежи посредством Всемирной паутины могут быть стать удобной альтернативой традиционным способам оплаты через кассы предприятия, банки и отделения Почты России.

Заплатить за услуги энергоснабжения можно с помощью Интернет-банкинга Сбербанк-онлайн. Для этого абоненту необходимо заключить договор с банком и зарегистрироваться на его официальном сайте в разделе «Сбербанк онлайн». Затем в личном кабинете необходимо в меню «Произвольная квитанция» ввести реквизиты получателя платежа (ОАО «Магаданэнерго»), указанные в квитанции абонента.

Еще один способ электронного платежа через Яндекс-кошелек. В этом случае требуется зайти на сайт http://money.yandex.ru и в меню «Оплата квитанций» заполнить специальную форму. Здесь, как и в предыдущем случае, следует ввести реквизиты, указанные в квитанции ОАО «Магаданэнерго».

Аналогично оплатить услуги энергоснабжения можно с помощью QIWI-кошелька. На сайте http://w.qiwi.ru есть раздел «Свободный платеж».
Другой вариант будет удобен для пользователей МТС. Используя сервис «Легкий платеж», заплатить за свет, тепло и горячую воду можно со счета телефона. Необходимо зайти на сайт https://pay.mts.ru/webportal/payments в меню «Квартплата», где необходимо указать реквизиты ОАО «Магаданэнерго» и номер своего телефона.

Подобная возможность - сервис «Мобильные платежи» - есть и у абонентов Мегафона. На сайте http://www.oplata.megafon.ru/ нужно зайти в раздел «Коммунальные платежи». Порядок тот же, что и в МТС.
По-прежнему, у абонентов ОАО «Магаданэнерго» есть удобная возможность оплачивать коммунальные услуги через терминалы с функцией приема наличных или через банкоматы с использованием пластиковых карт. В этом случае требуется ввести номер лицевого счета.