Последнее

На прошлой неделе зарегистрированы 12 пожаров в г. Магадане и 2 в поселках области

/uploads/posts/2012-12/1355771766_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 10 по 16 декабря 2012 года. За минувшую неделю зарегистрированы 12 пожаров в г. Магадане и 2 в поселках области.

10 декабря в областном центре произошло три возгорания. Днем по ул. Брусничной в результате пожара повреждены внутренняя обшивка частного гаража на площади 2 кв.м., вещи б/у.

Загорание торгового киоска, принадлежащего ЗАО «Роспечать» по ул. Колымской, произошло вечером. Повреждены печатная продукция, масляный радиатор и внутренняя обшивка киоска на площади 2 кв.м. В это же время на площади 8 кв.м. выгорела крыша частной дачи в п. Сокол. В среду также произошло три пожара. По ул. Ленина огнем повреждена передняя часть автомобиля «Киа-Спортедж» и полностью выгорел салон. В этот же день огнем повреждено дверное полотно входной двери и дверной проем в подсобное помещение магазина «Чайка», а также в частном доме по ул. Железнодорожной выгорела часть деревянного простенка печи.

На следующий день в подъезде на первом этаже жилого пятиэтажного дома по проспекту Карла Маркса частично выгорела электрощитовая, закопчено помещение подъезда по всей площади. По причине неосторожного курения в постели 15 декабря загорелось одеяло в однокомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Гагарина. В этот же день пожарными из горящей комнаты, расположенной на пятом этаже жилого дома коридорного типа по проспекту Карла Маркса, спасен мужчина 1956 г.р. Огнем повреждены мебель и вещи б/у, закопчен потолок по всей площади комнаты. В воскресенье в результате пожара огнем поврежден на площади 1 кв.м. пол в общем коридоре пятиэтажного жилого дома коридорного типа на Набережной реки Магаданки, а также закопчены стены и потолок помещения.

Сотрудниками пожарной охраны г. Сусумана из горящей двухкомнатной квартиры, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома, 12 декабря спасен мужчина 1974 г.р. Пострадавший с диагнозом отравление угарным газом, алкогольное опьянение госпитализирован в Центральную районную больницу. В пятницу в результате пожара на руднике им. Матросова огнем поврежден двигатель грейдера 2012 года выпуска.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.


 








 
^ Наверх