Новое

В ноябре 2012 г. за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 6 человек

/uploads/posts/2012-12/1354840360_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Наказание в виде реального лишения свободы назначено 2 гражданам. К остальным осужденным применено условное лишение свободы, наказание в виде обязательных работ или штрафа.

За пособничество в незаконном приобретении наркотиков в крупном размере Гулевичу Р.В. 1973г.р., ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, назначено наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

За незаконное хранение наркотиков в крупном размере Тарасову М.Б. 1971 г.р., ранее не судимому, назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

За незаконное хранение наркотиков в крупном размере Карабанову А.Ю. 1986 г.р., ранее не судимому, назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

За совершение особо тяжкого преступления - покушение на сбыт наркотиков в крупном размере - Жариков А.А. . 1982 г.р., ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, осуждён на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере Бриженскас Р.В. 1990 г.р., ранее не судимому, назначено наказание в виде условного лишения свободы на 3 года с испытательным сроком 3 года, со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

За ряд особо тяжких преступлений, совершенных в составе организованной преступной группы, Стафи И.А. 1978 г.р., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, приговорён к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Новости по теме