Новое

Находящийся в федеральном розыске магаданец задержан судебными приставами в автосервисе

/uploads/posts/2012-11/1354057109_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане разыскиваемый должник по алиментам скрывался не только от судебных приставов, но и от суда.

Исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении должника Р. находится в Межрайонном отделе по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области. Нерадивый отец не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка с мая 2011 года, добровольно мер к погашению задолженности по исполнительному производству не принимал, по вызову судебного пристава-исполнителя не являлся, в связи с чем, в августе текущего года был объявлен в розыск.

Как выяснилось позже, Р. находился также и в федеральном розыске, как лицо, скрывающееся от суда по обвинению в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 228*1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В ходе разыскных мероприятий судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества установили, что разыскиваемый гражданин Р. неофициально работает в одном из магаданских автосервисов, где одновременно и проживает.

При поддержке сотрудников группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Магаданской области разыскиваемый задержан на «рабочем месте» и передан инициатору розыска - Региональному Управлению Федеральной службы по контролю за наркотиками по Магаданской области для дальнейшего его помещения в СИЗО города Магадана.