Диваны аккордеон


Диваны на металлокаркасе великолепно подойдут для тех, кому необходим полноценный сон и приятный отдых. Диваны аккордеон в полной мере соединяют в себе возможности дивана и кровати, позволяя сделать ускоренную видоизменение из одного в другой. По причине отсутствия каких-либо перепадов в разложенном и сложенном виде такой диван позволит отлично отдохнуть и не чувствовать дискомфорта. И если вы уже давно мечтали купить идеальный во всех смыслах диван, который бы не уступал по степени комфортности настоящей кровати, то диван аккордеон на металлокаркасе послужат как нельзя лучше. Именно эта модель лучше всех смогла воспроизвести все существенные требования к данному объекту мебели.

Спальное место «аккордеон» состоит из трех частей. Одна из них до видоизменения представляет собой сидение, а две другие – спинку, после того, как складываются. Диваны с механизмом трансформации «аккордеон» бывают различных типов. Первый из них – классический – состоит из каркаса, наполнителя и драпировки. Он представляет собой единую неразбираемую конструкцию. Ко второму типу относят диваны аккордеон на металлокаркасе, которые имеют спальное место-латофлекс, матрас и съемный чехол.

Для того чтобы модифицировать диван аккордеон в положение кровать и обратно, необходимо незначительно приподнять сидение, а после этого механизм выезжает вперед. «Аккордеон» - достаточно комфортный и несложный механизм модификации, который дает возможность дивану превращаться в удобную кровать, создавая полноценное спальное место, к примеру как у вашего косметолога в Праге, тут тоже диван с возможностью подъема и опускания клиента. Сегодня можно найти диваны аккордеон, которые производятся из трех деревянных рам, скрепленных между собой петлями. Эти диваны способны модифицироваться при помощи замков диванов-книжек.

Вся мягкая мебель, которая изготавливается на базе механизма модификации «аккордеон», имеет ряд положительных нюансов и отличается долговечностью, мобильностью и легкостью эксплуатации. Диваны аккордеон на металлокаркасе могут создать спальное место шириной до 180 см и имеют достаточно широкий модельный ряд, из которого каждый желающий сможет подобрать себе диваны аккордеон по персональному вкусу.