Последнее

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть - 5 лет лишения свободы

/uploads/posts/2012-11/1353291467_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Тенькинского района Магаданской области поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Зубкова С.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительным расследованием установлено, что в марте 2012 года Зубков, распивая спиртные напитки с жителем посёлка Усть-Омчуг, в ходе конфликта умышленно причинил последнему тяжкие телесные повреждения, которые повлекли его смерть. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе судебного заседания защита выдвинула версию о невиновности Зубкова, ссылаясь на получение потерпевшим телесных повреждений, повлекших смерть, уже после ссоры с ним.

Хасынским районным судом Зубков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кассационным определением Магаданского областного суда приговор Хасынского районного суда оставлен без изменения


 








 
^ Наверх