В Ягоднинском районе Магаданской области директор горнодобывающего предприятия привлечен к административной ответственности

/uploads/posts/2012-10/1350604906_geolog.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Ягоднинского района провела проверку соблюдения природоохранного законодательства ООО «Март».

Проверка показала, что недропользователем ООО «Март» на ручье «Три медведя» проводятся горные работы без разрешительных документов на водопользование. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокурор района возбудил в отношении директора ООО «Март» производство об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8.14 КоАП РФ (нарушение правил водопользования при добыче полезных ископаемых, торфа, сапропеля на водных объектах, а равно при возведении и эксплуатации подводных и надводных сооружений).

Постановлением государственного инспектора по государственном контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов по Магаданской области виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 000 рублей.
19 октября 2012 Просмотров: 21