Новое

Ручка диктофон: держите ее при себе при беседе с сотрудником ГИБДД!


Многие автолюбители не знают, как правильно разговаривать с сотрудником ГИБДД в ситуации на дороге.  Начинающие автомобилисты просто боятся встречи с инспектором и часто становятся жертвой своей робости.   На самом деле, разговаривать с сотрудником можно и нужно.

Ручка диктофон: держите ее при себе при беседе с сотрудником ГИБДД!


Вы проводите много времени за рулем автомобиля? Вас часто останавливают сотрудники ГИБДД? Вы не знаете, каким образом доказать свою правоту в ситуации, когда вы не совершали никаких нарушений, а инспектор необоснованно обвиняет вас?


 


Конечно, для фиксации событий можно воспользоваться мобильным телефоном с камерой, но такой ваш поступок  вызовет немедленную реакцию со стороны инспектора. Ведь интернет переполнен подобными роликами.  Некоторые наши граждане специально злоупотребляют  записями разговоров с полицейскими, вынося их на всеобщий обзор.


 


Записать беседу с полицейским незаметно для сотрудника  вам поможет ручка диктофон – устройство, которое может производить аудиозапись в любом месте, не привлекая к себе внимания. Фиксировать разговор с полицейским необходимо для разрешения спорных ситуаций. Не стоит забывать, что сотрудники ГИБДД тоже могут записать разговор с вами. Поэтому незаконными могут быть признаны и ваши действия, и действия сотрудника.  Чтобы разрешить спорную ситуацию, необходимо любым доступным способом обеспечить запись беседы с сотрудником.  Без такой записи в суде доказать свою правоту невозможно, поскольку вы ничем не сможете подтвердить свои слова.


 


Диктофон необходимо включать каждый раз, когда вас на дороге остановит полицейский, независимо от того, нарушали ли вы правила или нет.  До того, как к вам подойдет инспектор, нужно успеть наговорить на диктофон информацию о месте, обстоятельствах и дате остановки. Только ручка диктофон поможет вам сделать это незаметно.


В беседе с инспектором не стоит вести себя агрессивно, ведь лишнее слово, сказанное вами, может трактоваться как нанесение оскорбления должностному лицу.  Даже если вы уверены в своей непогрешимости, следует вести себя вежливо и корректно. Ведь когда дело дойдет до суда, будут приняты во внимание все нюансы вашего поведения.


 


Конечно, можно воспользоваться для осуществления записи обычным диктофоном или мобильным телефоном, но вы не сможете воспользоваться этими устройствами незаметно для инспектора, что радикально повлияет на характер разговора между вами и сотрудником ГИБДД.