Роберт ТОРОСЯНЦ: Работы выполнены практически на всей территории моего избирательного округа

/uploads/posts/2012-10/1350269084_doroga1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане подводят итоги летних работ по благоустройству.

В заседании рабочей группы по контролю над асфальтированием дорог и дворов колымской столицы принял участие руководитель магаданского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ, депутат Магаданской городской Думы, Роберт ТОРОСЯНЦ. В течение всего лета представители общественности, депутаты и эксперты инспектировали площадки, где велись работы по благоустройству. Как прозвучало на совещании в мэрии Магадана, план по асфальтированию перевыполнен на 20 тысяч квадратных метров. В общей сложности благодаря усилиям дорожников в Магадане появилось 300 тысяч квадратных метров нового покрытия, сообщает сайт регионального отделения.

“В следующем году и этот показатель должен быть превышен”. – Отметил мэр Магадана Владимир ПЕЧЕНЫЙ. – “Мы приобрели новую асфальто-бетонную установку, производительность которой превышает мощность ныне действующего завода муниципального учреждения ГЭЛУД”.

В следующем году в областном центре запланировано асфальтирование улиц Скуридина, Ленина, Марчеканского и Магаданского шоссе, а также улицы Дукчинской. Комплексные работы по благоустройству, подразумевающие не только асфальтирование, но и озеленение, а также установку детских игровых городков, пройдут в 26 дворах.

”Одними из первых работы начнутся во дворах по улице Шимича. В этом году из-за погодных условия дорожники не успели добраться до территории, прилегающей к домам N 9, 11/1, 11/3”. – Отметил руководитель магаданского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ, депутат Магаданской городской Думы, Роберт ТОРОСЯНЦ. – “Тем не менее, работы выполнены практически на всей территории моего избирательного округа N23. Долгое время до микрорайона “Автотэк” у дорожников не доходили руки. Теперь комплексные работы по благоустройству завершены во дворах по улицам Берзина и Колымской”.