Новое

Лодочные моторы PARSUN


Последнее время одним из лидеров продаж на российском рынке подвесных лодочных моторов (ПЛМ) является продукция китайской компании Parsun Power Machine Co. Ltd. Это совместное предприятие было основано в 2001 году и расположено в пригороде Шанхая – городе Сучжоу. Город Сучжоу является самым крупным морским портом Китая и мощным индустриальным центром. Первые лодочные моторы PARSUN появились на рынке в 2002 году. Однако один из учредителей предприятия Parsun Power Machine Co. Ltd. – известная итальянская фирма «Genova Power Machine», выпускает подобную продукцию уже более 30 лет и входит в тройку ведущих производителей ПЛМ в мире.


Компания Parsun Power Machine Co. Ltd., также является признанным мировым лидером и самым динамично развивающимся предприятием по выпуску лодочных моторов различного класса. Power Machine Co. Ltd. является одним из ведущих предприятий Китая поставляющих продукцию на экспорт. По объему экспортной выручки компания находится на третьем месте. Успех компании основывается на сочетании высокого качества выпускаемых двигателей и низкой стоимости. Дистрибьюторы PARSUN ведут продажи почти в сорока странах Европы, Азии и Америки. В последнее время компания начала завоевывать и австралийский рынок. Основная часть дистрибьюторов (около тридцати) работает в США и Канаде. Учитывая, какие высокие требования предъявляют к лодочным моторам потребители из этих стран, можно говорить о серьезном успехе ПЛМ компании Parsun Power Machine Co. Ltd.


Лодочные моторы компании соответствуют требованиям мировых стандартов, в частности они соответствуют стандартам американской системы качества ЕРА и европейской системы СЕ. Они прошли соответствующую сертификацию. Эксперты авторитетного австралийского журнала «Fisherman&Boatowner», уже более 40 лет тестирующего лодочные моторы производителей со всего света, признали продукцию PARSUN равной по качеству и техническим характеристикам моторам таких известных брендов как «Yamaha», «Mercury», «Johnson/Evinrude», «Mariner», «Honda». Компания ParsunPower Machine Co. Ltd. уверена в надежности выпускаемой ею продукции и дает на свою продукцию двухлетнюю гарантию. Компанией создана широкая сеть сервисных центров во всем мире. Лодочный мотор PARSUN – это воплощение качества и надежности.


При высоком качестве двигателей PARSUN их стоимость составляет чуть более половины стоимости ПЛМ с аналогичными характеристиками, которые выпускают более известные производители. Это помогает PARSUN очень активно завоевывать рынки в тех странах, где производится продажа ее продукции.
Компания выпускает достаточно широкую линейку двух и четырехтактных двигателей. Мощность их составляет от 2,6 до 40 лошадиных сил. Лодки, оснащенные подвесными моторами PARSUN, в зависимости от мощности могут достигать скорости 16 узлов и больше. Существует множество модификаций: с коротким и длинным транцем, с ручным и электрическим запуском, с ручным и дистанционным управлением. Двигатели PARSUN удобны в управлении, имеют топливные баки большой емкости и удобные показатели уровня топлива. Это помогает потребителям моторов PARSUN своевременно контролировать количество топлива и избегать неприятных ситуаций. ПЛМ PARSUN имеют несколько скоростей и приспособлены для работы в различных погодных условиях. Для изготовления корпуса мотора используется высокопрочный алюминий, применяемый для изготовления корпусов в судостроении и авиационной промышленности.
Подвесные лодочные моторы PARSUN универсальны, они могут устанавливаться как на лодки с жестким каркасом, так и на резиновые лодки. Они практически бесшумны и обладают плавным ходом, привлекая своими качествами немало охотников и рыболовов. Также они удобны при транспортировке. Их легко разместить в багажнике легкового автомобиля. Нельзя не отметить, и хорошую экономичность двигателей. Расход топлива не превышает 6 – 7 литров в час. Многослойное покрытие грунтовкой и высокопрочной эмалью, создает дополнительную антикоррозионную защиту и придает подвесным лодочным моторам PARSUN фирменный стиль.


В процессе производства отдельные детали проходят испытание на протяжении 500 часов. Применение на производстве тщательной системы контроля качества способствует получению высоких технических характеристик и надежности продукции Parsun Power Machine Co. Ltd. После окончания сборки все моторы проходят обязательный тридцатиминутный тест в заводском бассейне. Во время испытаний проверяется надежность работы всех систем. Лодочные моторы PARSUN полностью адаптированы для работы в России и очень востребованы у наших потребителей. 


Компания Parsun Power Machine Co. Ltd. также выпускает лодочные моторы марок HDX и HONDEX. Они являются полными аналогами ПЛМ PARSUN. Под этими марками они также экспортируются на мировые рынки, в том числе и на российский. Потребители могут выбрать из широкого ассортимента продукции компании PARSUN тот мотор, который будет соответствовать их требованиям по техническим характеристикам и по цене. Он всегда будет являться для них надежным помощником. Подвесные лодочные моторы PARSUN находят свое применение и для работы и для отдыха.