На прошлой неделе произошло 4 пожара и 4 пожара в районах области

/uploads/posts/2012-09/1346792098_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 27 августа по 03 сентября 2012 года. За данный период в областном центре произошло 4 пожара и 4 пожара в районах области.

Вечером, 28 августа в п.Холодный Сусуманского района, произошло загорание автомобиля «Тойота Марк-2». В результате загорания в районе бензобака повреждена обивка кузова. В этот же вечер, в г.Сусумане произошло загорание в 1 комнатной квартире на 2м этаже двухэтажного дома. В результате пожара огнем уничтожен диван.

29 августа в п.Усть-Омчуг Тенькинского района по ул. Зеленая, произошло загорание частного дома. В результате пожара огнем уничтожена кровля дома по всей площади.

29 августа в п.Уптар пер.Степной, 10, произошло загорание в 2х комнатной квартире на 1м этаже пятиэтажного жилого дома. На площади 3 кв.м. огнем повреждена мебель б/у.
Ночью 30 августа в г. Сусумане по ул.Советская, 26 произошло загорание в 3х комнатной квартире на 2м этаже двухэтажного жилого дома. В результате пожара огнем повреждена мебель б/у на площади 12 кв.м. Сотрудниками пожарной охраны на месте пожара обнаружен погибший хозяин квартиры. Ведется расследование.

31 августа, в г.Магадане произошло три пожара. В 2 часа ночи по ул.Садовая сгорела частная теплица. Вечером, около 18 часов по ул.Транспортная, 17, произошло загорание в 2х комнатной квартире на 5м этаже жилого пятиэтажного дома. В результате пожара поврежден холодильник, закопчены стены, потолок на кухне. Сотрудниками пожарной охраны спасены хозяева квартиры ( 2 чел.). Спустя три часа, по ул.Карла Маркса, 65, произошло загорание лестничной площадки на 4м этаже 5-ти этажного жилого дома. Огнем уничтожено кресло, закопчены стены, потолок, оплавлена электропроводка.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.