Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 07.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 340
  • 07.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 208. Новых случаев за сутки - 12
  • 07.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 19948
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Крепежи и метизы


Крепежные изделия – необходимая часть всякого строительства. Начиная с небоскреба и кончая баней все строения в буквальном смысле держатся на крепеже.

Крепежи, метизы разного назначения являются одним из важнейших элементов строительства и ремонта, а качественный крепеж – залог качества и скорости производимых работ. Широкий ассортимент крепежных элементов, таких как саморезы, анкера, болты, гайки и дюбели используются при любом строительстве.

Саморезы – одна из главных позиций на современном рынке крепежа. Саморезы – особый вид крепежа, самонарезающие шурупы, обеспечивающие удобство и скорость монтажа конструкций. Так же, современное строительство нельзя представить без использования анкеров, анкер – это крепежный элемент, обеспечивающий надежное соединение различных элементов конструкций. В интернете вы найдете без труда найдете универсальные шурупы, шурупы по бетону для крепления оконных рам и дверных проемов, самые различные саморезы, в том числе с потайной головкой, саморезы для кровельных работ и саморезы для крепления сэндвич панелей, клиновые и забивные анкеры и их вариации, вентиляционные системы и крепления для них, L, Z, V, R – образный крепеж для крепления и соединения различных конструкций, а так же самый различный такелаж. Крепеж должен всегда компании отвечать высочайшим требованиям надежности и качества изделий, иметь сертификаты качества

Номенклатура крепежа довольно разнообразна и постоянно расширяется благодаря изобретению новых, более совершенных элементов в соответствии с требованиями растущего рынка строительства. При этом и традиционные изделия в категории крепежа, такие как саморезы и шурупы, анкерная и дюбельная техника, метрический крепеж (болты, гайки, винты и резьбовые шпильки), а также такелаж пользуются постоянным высоким спросом, как в профессиональном строительстве, так и в бытовой сфере.