Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 07.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 340
  • 07.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 208. Новых случаев за сутки - 12
  • 07.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 19948
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Как разобрать машину


Сегодня, в эру, когда автомобили стали неотъемлемой частью жизни любого человека, довольно популярным стал бизнес, который носит название разборка машин. Суть такой разборки заключается в том, что некая компания скупает автомобили, попавшие в автокатастрофы, сгоревшие и т.д. для дальнейшей разборки и продажи по узлам и агрегатам.

Для владельцев собственных автомобилей разборка авто Хонда либо какого-нибудь другого производителя имеет очень много выгод. Основным достоинством авторазборок является возможность приобретения качественных и оригинальных комплектующих по самым низким ценам. Кроме того, если у человека есть довольно старый автомобиль лет этак под двадцать, то приобрести к нему запчасти и узлы можно только на авторазборке.

Что же касается современных автомобилей, особенно, иномарок, то авторазборка позволяет значительно повысить срок их службы. Все дело в том, что только на разборках владелец каждого импортного авто может приобрести за бесценок узлы и агрегаты на свой автомобиль, не используя, при этом, некачественные дешевые подделки. Также, отпадает необходимость заказа оригинальных дилерских комплектующих, стоимость которых очень и очень высока.

Разборка автомобилей – это не только выгодных для своего владельца бизнес, но еще и та сфера деятельности, которая способна обеспечить других автолюбителей действительно высококачественными комплектующими по низким ценам.