Отдых на воде


В теплый сезон отдых на воде становится весьма популярным и востребованным. Но многие ошибочно считают, что аренда теплохода – это услуга, которая доступна исключительно для больших компаний или богатых людей.

Но существует много разнообразных моделей плавсредств, что позволяет отдыхать на воде и небольшими группами по приемлемой цене. Обращайтесь только в проверенную, надежную и опытную фирму по аренде теплоходов.

Вы окунетесь в приятную атмосферу увлекательного путешествия. Можно устроить небольшой круиз или отправиться на недолгую прогулку – все, что ваша душа пожелает, будет успешно реализовано при помощи арендованного плавсредства. Аренда теплохода подразумевает не только предоставление судна в ваше распоряжение, но по желанию сотрудники компании смогут организовать для вашего торжества фуршет, банкет, выступления музыкантов, шоу-балета, найти ведущего или подъездной транспорт и т.д. Также можно устроить свадьба на теплоходе. Все подобные услуги предоставляются в нужные сроки и только на высшем уровне. В зависимости от количества людей в вашей компании, которые желают совершить водную прогулку, будет выбрано конкретное плавсредство.

Для небольших компаний (около 15 человек) подойдет надежный и компактный корабль, а при количестве от 150 человек лучше отдать предпочтение настоящему лайнеру такому как теплоход Москва, вместимостью более 240 человек. На таком будет достаточно места для того, чтобы достойно принять гостей, угостить их различными блюдами, утроить танцы и прочие развлечения.

Такое комфортное, безопасное и приятное путешествие подарит незабываемые впечатления!