Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 07.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 340
  • 07.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 208. Новых случаев за сутки - 12
  • 07.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 19948
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Двери – это одна из самых важных деталей любого интерьера


Выполняя защитную и декоративную функции, они непременно должны служить звуко- и теплоизоляционным барьером. Ведь у членов семьи нередко бывает различный график работы, и когда один хочет спать, остальные бодрствуют. Поэтому так важно, чтобы, просто закрыв двери, человек мог уединиться в тишине и спокойно уснуть. Являясь перегородкой между двумя помещениями, они выступают и элементом интерьера сразу двух комнат. Что заставляет предъявлять к их привлекательности максимум претензий.

Сделать выбор в ползу тех или иных моделей, представленных на современном рынке не так-то просто. Ведь привлекательные внешне модели могут оказаться некачественными. Именно поэтому стоит делать выбор в пользу проверенного товара.

Двери волховец – это продукция, история которой началась 20 лет тому назад. С момента основания завода двери претерпели много изменений, но их качество осталось неизменным. Неудивительно, что количество их поклонников постоянно растет. Применение новых технологий позволяет изготовителю расширять модельную базу, познакомиться с которой можно на сайте www.1dverka.ru.

Разработкой проектов дверей, подходящих для различных стилей современного интерьера занимаются опытные дизайнеры, а реализуют их идеи мастера с большим опытом работы. Руководство же проводит тщательный контроль на каждом этапе производства. Залог успеха продукции на рынке – слаженная работа профессионалов!