Карелия


Кто однажды отдыхал в Карелии, тот понимает, что это самый лучший отдых, он вновь будет стремиться возвратиться в этот прекрасный край с белыми ночами и тысячами озёр.

Незабываемая природная красота с развитой сетью баз и гостевых домов для отдыхающих, туристических центров и памятников архитектуры — это всё ежегодно влечёт в республику Карелия огромное количество туристов во всех уголках страны. Отдыхая в Карелии, каждый найдёт себе развлечение по интересам.

Что бывает замечательнее прогулки в лесу для собирания ягод и грибов, купания в чистых озерах, охоты и томительного ожидания дичи, сплава на плоту по реке Карелии. В последние годы, вслед за Селигером и Ленинградской областью, начинает стремительно развиваться и отдых в республике Карелия, особенно летом. Появляются новые базы для отдыха высокого и среднего уровня, модернизируются старые. Некоторые из бывших детских лагерей после ремонта тоже переквалифицированы в пансионаты.

Вне зависимости от того, куда вы там приедете, многие туристические агентства готовы помогать вам при выборе наиболее комфортабельных баз и гостевых домов, экскурсионных программ или же разработать индивидуальные недорогие туры для отдыха среди природы Карелии. Чтобы отдыхать зимой, в республике создали все условия, каждый год уровень сервиса повышается, приятно удивляют цены, - и это всё привлекает в эту маленькую республику северо-запада РФ новых туристов. Каждый, однажды отдохнувший там, покидает Карелию полным новых впечатлений.