Новое

На прошлой неделе 15 июня по 22 июня 2009 года произошло 10 пожаров, из них 8 в г. Магадане и 2 в поселках области


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 15 июня по 22 июня 2009 года. За прошедший период произошло 10 пожаров, из них 8 в г. Магадане и 2 в поселках области.

Неделя началась с большого пожара в поселке Сокол. Пятнадцатого июня в три часа ночи загорелись одиннадцать частных гаражей. Восемь гаражей сгорели полностью, а три гаража удалось отстоять. Сгорел так же мотоцикл, находящийся в одном из гаражей. На прошедшей неделе в пяти пожарах из восьми горели гаражи и автотранспорт. Один из таких пожаров произошел по улице Флотской. В огне полностью сгорела автомашина "Тойота - Субару". Не значительный пожар произошел в подвале жилого дома по улице Октябрьской шестнадцатого июня. Пострадали старые вещи, закопчены стены и потолок. Семнадцатого июня загорелась однокомнатная квартира в пятиэтажном жилом доме по улице Лукса. Последствия традиционные для курильщиков, обгорел диван, постельные принадлежности и пол. В результате еще одного пожара двадцатого июня полностью выгорел изнутри гараж по Марчеканскому шоссе. В этот же день еще один гараж загорелся по улице Левонабережной реки Магаданки. Данный гараж пострадал меньше, у него выгорела стена на площади 3 кв. м. Третий пожар в этот день случился по улице Загородной, где загорелся частный дом в половине восьмого вечера. В результате пожара огнем повреждены стены и потолок в кухне на площади 25 кв. м., закопчены все помещения в доме, уничтожены холодильник и электроплита.

На территории области за прошедшую неделю произошли всего два пожара, один в Ольском округе, а второй в Хасынском округе. Первый пожар произошел в поселке Гадля, где огонь полностью уничтожил автомобиль марки "Москвич" без номеров. Второй более серьезный пожар произошел в поселке Палатка Шестнадцатого июня около десяти часов вечера там загорелся частный дом по улице Береговой. Сотрудниками пожарной охраны спасен пожилой мужчина. Пострадавший передан сотрудникам скорой помощи и доставлен в центральную районную больницу с диагнозом ожог кожи тела на 90%. К сожалению семнадцатого июня, в 2 часа 30 минут пострадавший скончался в ЦРБ поселка Палатка.