Выписка из ЕГРЮЛ через интернет удобно и быстро


Нет сомнений, что информация выписки из ЕГРЮЛ является очень важной. Раньше за данным документом необходимо было обратиться в территориальный налоговый орган по месту учёта организации.

Теперь же современная услуга - выписка из ЕГРЮЛ через интернет - способна значительно облегчить и ускорить процедуру.

Можно отметить следующие преимущества сервиса онлайн-выписок из ЕГРЮЛ:

1. Круглосуточный режим работы. Часто возникает необходимость скорейшего подписания соглашения или какого-либо договора. В этом случае возможность проверить своего предполагаемого партнёра в любое время суток, потратив всего несколько минут, становится простым выходом из требующей срочного решения ситуации.

2. Оперативность работы сервиса. Достигается это благодаря разработанной систематизации запросов к серверу ЦОД ЕГРЮЛ и обработки информации, что и обеспечивает быстрый отклик на запрос и выдачу ответа. При этом выписка выдаётся в электронном виде, со всей информацией, необходимой для создания полной картины о фирме (статусе, управляющем лице и пр.)

3. Возможность моментального получения справки. Чтобы получить выписку в электронном виде существует множество способов оплаты. Так, если документ нужен срочно, для оплаты можно воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или же телефоном, отправив с него СМС на специальный номер компании, предоставляющей эту услугу. При других способах оплаты выписка высылается сразу же после зачисления денег на счёт организации.

4. Удобство использования. Даже имея не полный список реквизитов контрагента, можно легко найти необходимую информацию. Есть возможность проверить фирму по ИНН или ОГРН, названию фирмы-учредителя или имени руководителя, что убережёт от фирм-однодневок и прочих неприятностей.

Существует несколько видов выписок из ЕГРЮЛ: электронная выписка на юридическое лицо, информационная выписка по физическому лицу, выписка из егрюл по учредительской деятельности фирмы или по учредительству инфирмы, срочная бизнес-справка по предприятию, включающая анализ вероятности "помоечности" фирмы (то есть оценка вероятности фиктивности учредителя - физлица, комплексная оценка экспертами ООО или ЗАО на благонадёжность и многие другие факторы). Сам единый государственный реестр юридических лиц включает в себя информацию обо всех организациях и лицах, зарегистрированных как индивидуальные предприниматели, названиях фирм (полных, сокращённых, торговых на русском и иностранном, если такое имеется), их статусе и др.