Новое

Теперь и политические партии займут свое законное место в преставительном органе города Магадана

/uploads/posts/2012-06/1340133806_doki2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты Межрегионального Управления Министерства юстиции России внесли предложения на публичных слушаниях по проекту решения Магаданской городской Думы «О внесении изменений в устав муниципального образования «город Магадан».

Изменения в Устав муниципального образования «город Магадан» направлены на его приведение в соответствие с федеральным и региональным законодательством, в части установления в уставе вида избирательной системы, применяемой при проведении выборов депутатов представительного органа.

Проект решения Магаданской городской Думы «О внесении изменений в устав муниципального образования «город Магадан» предусматривает, что выборы депутатов представительного органа городского округа будут проводиться по смешанной избирательной системе. 14 депутатов избираются по одномандатным избирательным округам, еще 14 по единому избирательному округу, образуемому на всей территории города, пропорционально числу голосов избирателей, поданных за муниципальные списки кандидатов.

Заседание Магаданской городской Думы по принятию решения «О внесении изменений в устав муниципального образования «город Магадан» назначены на 26 июня 2012 года.