Новое

Юстиция проанализировала выполнение в Магаданской области законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах

/uploads/posts/2012-06/1340128248_doki.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России проанализировано правовое регулирование приобретения, перевозки, хранения, учета, отпуска, использования в лечебно-профилактических учреждениях наркотических средств, психотропных веществ, внесенных в список II, и психотропных веществ, внесенных в список III, в соответствии с Федеральным законом от 08.01.1998 № 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах».

По состоянию на 1 июня 2012 года, на территории Магаданской области действуют 7 нормативных правовых актов, регулирующих рассматриваемую сферу отношений. Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу проведена правовая и антикоррупционная экспертизы 7 нормативных правовых актов, регулирующих указанную сферу деятельности.

По результатам проведенных правовых и антикоррупционных экспертиз в нормативных правовых актах Магаданской области противоречий Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству не выявлено.