Новое

4 программы питания от Energy Diet – выбери свою!



Каждый из нас знает свои слабые места: одного волнует лишний вес, другого – проблемы с пищеварением, кто-то страдает хронической усталостью и т.дЕсли вы хотите решить эти проблемы, стоит задуматься о том, чтобы купить Energy Diet от NL International (с дополнительной информацией о продукте вы может ознакомиться в статье "То, что вы не знали о Energy Diet").


Этот многофункциональный продукт поможет улучшить состояние вашего здоровья. Вам останется лишь выбрать одну из четырех специально разработанных программ Energy Diet и настроиться на результат. 


Программа «Баланс Питания»


Для кого эта программа


Употреблять Energy Diet – значит питаться сбалансировано. Если в вашем рационе в избытке присутствуют жиры, соли, углеводы и не хватает витаминов, растительной клетчатки и микроэлементов – выбирайте эту программу.


Что это вам дает


В результате употребления сбалансированного питания Energy Diet улучшается общее состояние организма, нормализуется работа внутренних органов и т.д.


Как это работает


Купив Energy Diet, вы убедитесь в том, как он «приучает» вас относиться к своему питанию разумно.  Суть программы – употребление  продукта 3 раза в день. Обязательно на завтрак, а остальные 2 приема – на ваше усмотрение, но не позднее, чем за 3 часа до сна.


Программа «Спорт»


Для кого эта программа


Программа предназначена для людей, которые испытывают большие и длительные физические нагрузки Прежде всего, это спортсмены, которых много в числе потребителей альтернативного питания Energy Diet.


Что это дает


Купив Energy Diet, спортсмены отмечают, что это питание помогает быстро восстанавливать силы после тренировок, способствует наращиванию мышц.


Как это работает


В зависимости от цели, продукты Energy Diet рекомендуется употреблять в следующей последовательности:


  • для наращивания объема мышц –  одновременно с приемом обычной пищи;

  • для восстановления сил – в течение 2 часов после тренировки.

В дни, освобожденные от нагрузок, употребление питания Energy Diet  идет в дополнение к рациону.


Программа «Коррекция веса»


Для кого


Она направлена на коррекцию массы тела. Перед тем как купить Energy Diet, вы должны настроить себя на достижение результата, чтобы впоследствии не сорваться и не свести все результаты к нулю. Ваш организм сам «знает» свою норму. Но чтобы к ней прийти, нужно немножко ему в этом помочь.


Как работает


«Старт»: в течение 3-5 дней вы принимаете продукт Energy Diet 5 раз в день. В это время организм восполняет дефицит необходимых компонентов, улучшается обмен веществ.


«Закрепление результата». В рацион, помимо Energy Diet, вводится привычная для вас еда. Теперь употребление инновационного питания вы чередуете с приемами обычной пищи.


«Контроль» направлен на закрепление полезных привычек, которые вы приобрели в процессе прохождения двух предыдущих программ Energy Diet: «Старт» и «Закрепление результата». Продолжительность программы «Контроль» зависит от того, сколько килограммов вы потеряли.


Программа «Коррекция недостающего веса»


Для кого программа


Программа создана для людей, страдающих недостаточной массой тела. Слишком маленький вес так же отрицательно влияет на здоровье, как и избыток веса. Причин может быть масса: от слабой иммунной системы – до остеопороза.


Что это дает


Купить Energy Diet для людей с недостаточной массой тела – прекрасный шанс поправить здоровье и вернуть уверенность в себе.


Как работает


Употреблять питание от NL International следует после приема основной пищи.  Это способствует получению добавочных калорий, что в итоге приводит к нормализации массы тела.


Узнать большие о продукции и постоянно следить за новостями компании вы можете на официальной странице Energy Diet на Facebook


Источник статьи: официальный сайт Energy Diet