Новое

Члены Комиссии по помилованию Магаданской области удостоены благодарности от Президента РФ

/uploads/posts/2012-05/1336955682_konst.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Комиссии по помилованию Владимир Дудник и его заместитель Екатерина Михайлюк удостоены благодарности от Президента РФ. Благодарности объявлены за большой вклад в обеспечение конституционных полномочий Президента РФ по осуществлению помилования.

Дмитрий Медведев направил благодарственные письма председателю Комиссии по помилованию Магаданской области Владимиру Дуднику и заместителю председателя Екатерине Михайлюк.

Владимир Дудник, заместитель генерального директора издательского дома «Магаданская Правда», председатель Комиссии, работает в её составе с первых дней создания этого органа.

Журналист по призванию, он всегда много внимания уделял общественной жизни региона. Пройдя путь от фотокорреспондента до заместителя генерального директора ведущего печатного издания области «Магаданская Правда», он заслужил глубокое уважение не только среди своих коллег и близкого окружения, но и среди широких слоёв общественности.

Владимир Дудник внёс большой вклад в организацию деятельности работы Комиссии, утверждению её авторитета среди колымчан. Под его пристальным вниманием находится обеспечение качественного исполнения указов Президента РФ по вопросам помилования, улучшение условий содержания заключённых и адаптация лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

За добросовестный труд он удостоен звания «Заслуженный работник культуры РФ», награждён Почётной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, неоднократно поощрён грамотами и благодарностями губернатора Магаданской области и мэра г. Магадана.

Начальник Магаданского областного Бюро судебно - медицинской экспертизы, заместитель председателя Комиссии по помилованию Екатерина Михайлюк - специалист высокого класса в сфере судебно-медицинской экспертизы.

Несмотря на кадровый дефицит экспертов в этой области на Севере, благодаря её стараниям все отделения Магаданской области укомплектованы кадрами. Кроме того, она успешно разрабатывает и внедряет новые методики и технологии медицинских исследований.

Екатерина Михайлюк также сочетает профессиональную деятельность с общественной работой. Как заместитель председателя Комиссии она внесла более 20 предложений по совершенствованию условий отбывания наказаний, в том числе по вопросам медицинского обслуживания и психологической помощи.

Она неоднократно поощрялась областным департаментом здравоохранения, за высокий профессионализм награждена Почётной грамотой Министерства здравоохранения РФ, в 2008 году получила звание «Почётный работник здравоохранения Магаданской области», удостоена Почётной грамоты губернатора региона.

За существенный вклад в работу Комиссии по помилованию на территории Магаданской области, укрепление законности, защиту прав и свобод граждан Владимир Дудник и Екатерина Михайлюк награждены Благодарственными письмами Президента РФ Дмитрия Медведева.