Новое

Жители Магаданской области голосуют на сайте службы судебных приставов

/uploads/posts/2012-05/1336594973_pristav3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ФССП России подведены итоги голосования граждан о работе службы судебных приставов на сайте ведомства и его территориальных органов за период с января по март текущего года. При оценке работы учитывались количество голосов и общая сумма выставленных оценок.

По итогам проведенного подсчета, граждане оценили работу судебных приставов Магаданской области в 3,59 балла, исходя из 10-балльной оценочной шкалы.

Необходимо отметить, что активность колымчан, желающих оставить свой голос на сайте повысилась, по сравнению с 2011 годом: по состоянию на 01.11.2011 о работе судебных приставов региона ни один гражданин не оставил свой голос, в то время как на 01.04.2012 проголосовало уже более 100 посетителей сайта Управления.

По мнению и.о. руководителя УФССП России по Магаданской области – и.о. главного судебного пристава Магаданской области Георгия Алексеевича Пляшечника, оценка, поставленная гражданами судебным приставам региона за работу, удовлетворительна, но недостаточно высока, и это побуждает стремиться к более высоким результатам деятельности, в том числе, и к более качественной работе непосредственно с самими гражданами и их обращениями.

Напоминаем, что оценить работу судебных приставов можно в разделе «Опрос граждан» официального интернет-сайта ФССП России или в одноименном разделе на сайте регионального управления. Результаты опроса россиян о качестве работы территориальных органов Федеральной службы судебных приставов размещены на главной странице сайта ФССП России (www.fssprus.ru) в разделе «Опрос граждан».