Новое

С начала апреля руководители органов исполнительной власти Магаданской области обязаны отвечать на все критические материалы, вышедшие в региональных средствах массовой информации


Постановление об этом подписал губернатор области Николай Дудов.

Согласно документу руководители органов исполнительной власти области в течение 7 дней с момента опубликования или выхода в эфир материалов о нарушениях должностными лицами действующего законодательства будут направлять в соответствующие средства массовой информацию результаты рассмотрения этих сообщений.

Реакция руководителей на проблемные материалы общего характера должна появляться в СМИ в течение 10 дней с момента выхода в свет критики. Это касается тех вопросов, которые не содержат признаков конкретных нарушений действующего законодательства, но нуждаются в соответствующем разъяснении со стороны органов исполнительной власти.
Курировать данную работу органов исполнительной власти по направлениям поручено заместителям губернатора области. А отчёт о рассмотрении критических публикаций ежеквартально будет подаваться главе территории. Это позволит расширить обратную связь между органами исполнительной власти и населением территории, а так же будет формировать объективную картину тех болевых точек или узких мест, на которые необходимо обратить пристальное внимание, как руководству области, так и руководителям конкретных предприятий, организаций и учреждений.

Инна Кудзиева, советник губернатора
Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме